關於DEF

DEF拳擊俱樂部成立於2002年,是香港首屈一指的拳擊健身房,也是香港第一位、最具榮譽的職業拳擊手Rex「THE WONDER KID」TSO的前訓練基地,此外還擁有頂級拳擊新秀Milan Ghale, Ashish Gurung 和林瀚期。

服務 提供

您希望從 DEF Boxing 的訓練中獲得什麼?
在辦公室度過漫長的一天后想要放鬆一下嗎?
想要塑身嗎?
想學習如何保護自己嗎?
想成為冠軍嗎?
 
在 DEF Boxing,我們提供以上所有服務。 無論您是想緩解壓力、改善體能、增強力量、減肥還是擁有冠軍腰帶,您的教練都會根據您的需求和長期目標定制您的鍛煉計劃。 ​
 
無論您選擇強化個人培訓課程、基礎培訓還是高級團體培訓,您都會獲得專為您量身定制的高質量指導!
 
以前沒有受過拳擊訓練嗎? 每個人都從某個地方開始。 我們的教練耐心、系統地教授和監督所有學生基礎知識。 我們推薦針對初學者的個人培訓或基礎團體培訓課程。 那些掌握了基礎知識的人可以繼續在我們的高級課程中學習高級技術。 ​
 
一直以來,所有學生都會提高他們的清晰度、耐力和體能 = DEF。
About DEF Boxing 關於 DEF Boxing

教練 團隊

Senior Trainers

PRICE  TABLE

 

聯繫 我們